radmohoff (radmohoff) wrote,
radmohoff
radmohoff

Categories:

Знамя мировой революции.

     ТРАМП поднял трухлявое древко знамени мировой революции.
 Как получилось, что Российские власти отстаивают прежний миропорядок? Как какие-то дегенераты ищут сиську старой мамы, в которой уже нет молока! Идеи свободного рынка давно почили в бозе, и Трамп дал старт новому порядку - Кто без ЯО - в жопе. Посмотрите последние новости про тормозящие айфоны, про фольксвагеновских обезъянок, говорят эти примеры только одно - здоровой конкуренции не бывать более никогда, от слова совсем. А кто за этим стоит? Семен Семеныч, вы глухонемой что-ли ? - Элиты ! Список этих зажравшихся товарищей начал кочевать из Форбса в кремлевские,затем в вашингтонские, гамбургские, брюссельские, абудабские и пр.
Человек, как и любой вид животного некогда свободно перемещался в поисках лучшего места в пищевой цепочке, пока не нарывался на элитную дубину нашедших таковое соседей. Именно они очертили границы( ореолы обитания), придумали правила, при которых все не могут быть равнодопущенными.
  Помню детскую зловещую игру в " ножички" : там чертится круг и делится на число участников, каждый из которых, бросая нож делит территорию соседа. Проигрывает тот , кто не может, стоять на своей земле(хотя бы на мысочке) и бросить нож. Когда уже закончится эта чертова игра в нашем мире? В моем СССР было все равно в какой республике жить, где удобнее лично вам общаться, трудиться, учиться, там вы могли бы и жить. Пересекая "границы" республик ты мог лишь радоваться путешествию и новым незнакомым людям, живущим примерно так-же , но может,говорящим немного иначе.
 Крах СССР, дальнейшая ельцинизация (искуственное создание тн Элит) наглядно показала чего стоят  западные ценности. А искреннеее удивление кремлевскому списку говорит о дебелизме нынешних элит. Спасибо Форбс, спасибо Трампу. Я верю, что человечество, ежели не сгорит в ядерной войне, найдет того Че Гевару, который сбросит всю эту мировую сволочь, играющую одновременно в ножички и демократию, и .... ВЕНСЕРЕМОС! 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments