radmohoff (radmohoff) wrote,
radmohoff
radmohoff

Categories:

Джамайка

Заканчивается год, конец света задерживается, и потому решил я выпустить своего уродца погулять по ЖЖ . Эта небольшая курортная повесть ( не роман) была написана мной в феврале этого года. Видимо зима поднадоела, и у меня в преддверии полтоса, открылась необходимость излить всю эту чушь на своих друзей Женю и Лешу. Но кто станет угощать друзей сырым шашлыком, или недоваренным борщем! Вот и родилась мысля повывалять эту хрень в ЖиЖе, посыпать перчиком, солью, послушать люд добрых и троллей невминяемых.
     Описание литературного средства:
 Выпущено в форме нетленки, содержится в упаковке 14 глыб. Произведение ебического характера, с элементами грустного юмора.
    Показания к применению :
  Всем заболевшим ЖиЖистам с симптоматикой маниакально - экспрессивного стучания клавой. Внимание ! Слабонервным юношам, 2 часа беременным женщинам и людям с, покосившейся от конца света чакрой, читать не рекомендуется. 
     Способ применения и дозы:
 Назначается радмохом внутрь взрослым и подросткам старше 12 лет по две три глыбки перед сном.
    Фармокодинамика:
 Проникает внутрь через хрусталик отображаясь на сетчатке глаза ввиде букв и изображений, с задержкой от 10 сек до 1 минуты, преобразуется в образы и фразы, разрушая элементы снобизма и ворчливости, приводит к улучшению общего настроения и способствует желанию податься в теплые страны. Если  описанное действие не происходит, то лучше всего добавить настойки регинки ( dubovitsky ) или выпить пол-таблетки петросянки армянской.
   Претензии потребителей отправлять по адресу: Москва, 5-я улица  Ямского поля чудес, второй контейнер справа.
 Гл 1. Вместо предисловия.

Ямайка                                                                                         

Джамайка.

Ямайка, Ямайка,- пел по радио Валерий Меладзе. В принципе мне нравился этот эстрадный исполнитель. Его красивый голос, интеллигентность на сцене, умение выглядеть мужественно и вместе с тем трогательно сентиментально, вызывали уважение. А чего стоят его хиты: Цыганка Сера, актриса, я не могу без тебя. Исполненные им так искренне, что невольно подпеваешь про себя и сопереживаешь с артистом, как бы страдая сам. Но эту песню исполнить так, как это делал итальянский мальчик Робертино Лоретти, не удавалось никому.
 - Джама-а-а-а-йка! Пам, пам, пам, парам. Пам, пам, пам, парам.

Read more...Collapse )

Tags: не роман
Subscribe

  • Джамайка

    Гл.14. ШЕДЕВР. На экране телевизора появился желтоватый песок. Камера приблизила песчинки, так что все расплылось, и снова отдалила.…

  • Джамайка

    Гл.13. Грязные танцы. Круглые иллюминаторы танцевального бара, как в подводной лодке, выходили в бассейн. Однажды, разогретые…

  • Джамайка

    Гл.12. Гранатовый браслет. Прошло, где-то дней шесть-семь нашего пребывания в хедонизме, когда команда русского десанта стала выражать первые…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments