radmohoff (radmohoff) wrote,
radmohoff
radmohoff

Category:

Джамайка

Гл.13. 
gryaznye-tancy
                                                                         Грязные танцы.

     Круглые иллюминаторы танцевального бара, как в подводной лодке, выходили в бассейн. Однажды, разогретые зелено-желто-красным коктейлем джамайка флег, усугубившие всю эту горючую смесь пивом и водкой, друзья решили похулиганить. В бассейне окошки находились на двухметровой глубине, и мы придумали украсить их китайскими поплавками. В баре в это время проходила пижамная вечеринка, где танцевала максимально раздетая публика. Женек был послан наблюдателем вниз, так как нырять умел плохо, да и не понимал, что такое китайский поплавок. Эту шутку демонстрировали мальчишки в мутной воде пожарного котлована нашего поселка. Увидев девчонок, ребята ныряли, и, сняв под водой трусы, всплывали вверх задницами. Особым шиком считалось, когда круглый, с улыбкой посередине, китайский поплавок клевал несколько раз. Приятной похвалой звучали тогда ругательсва возмущенных девчонок: - Фу, дураки

Взрослым дурням на Ямайке предстояло выполнить довольно сложный трюк. Надо было незаметно по стеночке опуститься на дно бассейна и одновременно задраить пробоины задами, как волку из мультика “Ну, погоди!” Получилось со второй попытки. Мы с приятелем, чуть не захлебнулись выныривая, так сильно разбирал нас смех. Вдобавок к нам приближался с длинным сачком пожилой негр, и мы пустились наутек, как в детстве, когда шухер и атас подрывал нас делать ноги из чужих садов. Тем временем на танцевальном кругу, вокруг которого распологались несколько столиков, зажигательно танцевали не совсем одетые постояльцы. Стройненькие  анниматорши заводили всех мужиков странными позами. Они сгибаясь и разгибаясь раскачивали из стороны в сторону своими упругими поплавками, а случайные партнеры в трусах выгибаясь назад старались одновременно с креолками крутить причинным местом. Получалась извивающаяся буква х. Наш подвиг, почти никто не заметил, за исключением дежурного Женьки и каких-то двух пьяных немцев, заржавших у стойки. Мы, заказав еще три горящих ямайских флага, наблюдали за падением нравов в столь откровенных танцах.

танцы

Падали не только нравы, но и трусы некоторых танцоров, когда не выдерживала трения резинка стрингов. Смеясь, друзья подначивали, почему-то меня :

  -Слабо тебе танцульку смастырить с мулатками?-  оказалось не слабо. Я, конечно, танцор еще тот, специальных танцевальных, балетных школ не заканчивал, пасадоблей и краковяков не проходил. Потом мой высокий рост и худощавая фигура выглядит не совсем эстэтично, дергаясь под быстрые ритмы. Но кого мне, молодому, пьяному, стесняться находясь на другом конце света? Под улюлюканья и хлопки ладошками я вышел в круг. Ко мне сразу пристроилась Наддин, невысокая  худенькая мулаточка с красивым, вздернутым вверх поплавком. Вначале, я никак не мог, со своим ростом, приноровиться к вертлявой анниматорше, но потом у меня получилось образовать с ней тандемчик. Правда, для этого пришлось сильно согнуть ноги в коленях. Долго находиться в такой позе довольно трудно.  Наддин все поджималась ко мне, а я, устав вращать своими трусами, выпрямился. Мулатка проскочила под меня, я, желая выпустить ее из-под ног, сделал несколько шажков назад. Она тоже. Тогда я шагнул вперед, но устав от ноши и пытаясь освободиться от неожиданного наездника горе-танцора, она также пошла вперед. Превратившись из корявой буквы Х в корявый h, мы проскакали по диаметру танцевального круга и повалились, споткнувшись о возвышение, на котором стояли в ночнушках Марина и Гала. Пока я, глупо улыбаясь, просил извинения у Наддин. Алексей с силой вытолкал Марину из бара, сделав ей внушение за неприличный внешний вид, и затронул вскользь тему, на кой ляд их сюда занесло. На аналогичный вопрос ему, он дал понять, то что позволено Юпитеру, то нельзя быку. Препирательства семейной пары чуть не переросли в драку. Я пробовал их примирить, но репутация моя пострадала после грязного танца с аниматоршей окончательно. И Гала, дабы отвлечь внимание разгоряченных высоконравственных мужей, пробовала перекинуть внимание на меня. Она обвиняла меня и в том, что я затащил неразумных детишек в разврат, и сам, уже потеряв всякий, стыд залез при всех трахаться на ямайскую проститутку. Я возразил, сказав, что просто танцевал, но у меня не все получилось, потому как плохой танцор – хороший отец. А ребята просто искали меня, чтобы я им помог заказать тубир. Леха и Женек видя, то, что наша взяла, стали с новой силой уличать супруг, высмеивая их наряды. Они ушли по разным тропинкам, сцепившись парами в вечных семейных разборках, кто прав, кто виноват. Ночь скрыла силуэты, но звуки этого скандального танго еще долго были слышны в теплом  влажном воздухе земного рая. В нем не жилось и не отдыхалось мирно, спокойно и по – детски весело, радостно, замороченным личными проблемами северным варягам. Обидно, ведь жизнь коротка и глупо тратить ее на разборки, недовольства и выяснения. Хотелось сказать тогда своим друзьям:

- Улыбайтесь, наслаждайтесь, радуйтесь каждому дню, творите, стройте, растите детей, делайте только то, что приносит вам счастье - жить на этой красивой планете! – Но сам-то, я тоже, бывает ругаюсь и мешаю кому-то жить. Проповедовать-то оно легче, чем самому блюсти простые истины. Я промолчал, и пошел искать себе дринкфренда.

бар

Tags: не роман
Subscribe

  • Джамайка

    Гл.14. ШЕДЕВР. На экране телевизора появился желтоватый песок. Камера приблизила песчинки, так что все расплылось, и снова отдалила.…

  • Джамайка

    Гл.12. Гранатовый браслет. Прошло, где-то дней шесть-семь нашего пребывания в хедонизме, когда команда русского десанта стала выражать первые…

  • Джамайка

    Гл.11.  Рот фронт! По пляжу каждый день бродил с граблями худенький местный паренек. Он старался, чтобы контрольные полосы, как на границе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments