radmohoff (radmohoff) wrote,
radmohoff
radmohoff

Categories:
Безмерная печаль.
Рассказала мне эту историю моя 13-летняя дочь, гостившая у меня недавно.
Случилось так, что я в очередной раз влюбился и мне пришлось расстаться с прежней, мамой моей третьей дочки. Расставания были трудными, долгими. Я как-то пытался успокоить свою бывшую, спонсировал жилье, дачу, машину, вел длинные душевные разговоры. Но слезы, истерики не прекращались никак. Странное дело, когда были вместе, она была недовольна мной постоянно, я даже думал, что мешаю ей жить, а теперь вдруг оказался самым желанным, чуть ли не лучшим мужиком на свете.  Но не о том речь.
В общем, приходила утешить ее горе дочкина няня Ангелина. Няня Геля из тех людей, которые обладают умением заполнить своей любовью все пространство, причем  в любом обществе. И поет , и пишет стихи, и пляшет. и говорит без умолку. Может запросто ночью пристать к любой компании и дать бесплатный концерт, иной раз прекратить который можно только унеся подальше ноги. Ну это как раз то, что и требовалось в такой беде одинокой женщине, брошенной негодяем - мной.
 Посидели, выпили, перемыли кости мне, еще раз рассказывая этот бесконечный мексиканский сериал про любовь и неверность. Обида на всех мужиков вызвала очередной соленый потоп. Обнявшись они плакали, как пионерка с вожатой на прощальном костре. Вдруг сквозь всхлипы Геля говорит:
- Тебе -то еще хорошо, а я даже рассказать не могу своему любимому о чувствах своих! - и давай опять реветь. Заинтересовавшись таким неожиданным поворотом, подруга по несчастью перестала лить свой ручей и спросила:
- Геля, расскажи, кто он?
- Нее, не могу, я никому никогда этого не скажу! - сказала Геля и закрыла свое лицо, мокрое от слез ладонями,-
- Никто никогда не узнает этого...
Мать и дочь принялись утешать бывшую няню, в ее, как оказалось еще большей печали. Та не унималась, ревела навзрыд и упорно отказывалась говорить. Наконец , когда слез уже не хватило, она покапалась у себя в сумочке, и достала цветной платок, в котором аккуратно были сложены несколько фотографий. Когда девочки, сгорая от любопытства перевернули их, то у них просто отвисли челюсти. С цветных фотографий им ласково улыбался Филлип Киркоров.
Tags: Городские шамошедшие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments