лорре
  • humus

Просто анекдот


На прошлой неделе мы были на рыбалке, сейчас сгоняем на охоту...

Собрались новые русские на охоту на медведя. Лесник инструктирует перед началом:
— Хорошо. На всякий случай, когда увидите медведя, а ружье не выстрелит, нужно отходить так: шаг вправо, шаг назад, шаг влево, шаг назад и так далее.
— Почему чего так?
— Чтобы в дерьмо не вступить...

Collapse )
О России думаешь...

Знамя мировой революции.

     ТРАМП поднял трухлявое древко знамени мировой революции.
 Как получилось, что Российские власти отстаивают прежний миропорядок? Как какие-то дегенераты ищут сиську старой мамы, в которой уже нет молока! Идеи свободного рынка давно почили в бозе, и Трамп дал старт новому порядку - Кто без ЯО - в жопе. Посмотрите последние новости про тормозящие айфоны, про фольксвагеновских обезъянок, говорят эти примеры только одно - здоровой конкуренции не бывать более никогда, от слова совсем. А кто за этим стоит? Семен Семеныч, вы глухонемой что-ли ? - Элиты ! Список этих зажравшихся товарищей начал кочевать из Форбса в кремлевские,затем в вашингтонские, гамбургские, брюссельские, абудабские и пр.
Человек, как и любой вид животного некогда свободно перемещался в поисках лучшего места в пищевой цепочке, пока не нарывался на элитную дубину нашедших таковое соседей. Именно они очертили границы( ореолы обитания), придумали правила, при которых все не могут быть равнодопущенными.
  Помню детскую зловещую игру в " ножички" : там чертится круг и делится на число участников, каждый из которых, бросая нож делит территорию соседа. Проигрывает тот , кто не может, стоять на своей земле(хотя бы на мысочке) и бросить нож. Когда уже закончится эта чертова игра в нашем мире? В моем СССР было все равно в какой республике жить, где удобнее лично вам общаться, трудиться, учиться, там вы могли бы и жить. Пересекая "границы" республик ты мог лишь радоваться путешествию и новым незнакомым людям, живущим примерно так-же , но может,говорящим немного иначе.
 Крах СССР, дальнейшая ельцинизация (искуственное создание тн Элит) наглядно показала чего стоят  западные ценности. А искреннеее удивление кремлевскому списку говорит о дебелизме нынешних элит. Спасибо Форбс, спасибо Трампу. Я верю, что человечество, ежели не сгорит в ядерной войне, найдет того Че Гевару, который сбросит всю эту мировую сволочь, играющую одновременно в ножички и демократию, и .... ВЕНСЕРЕМОС! 
О России думаешь...

стихи и я.

 Недавно я узнал, что моя старшая сестра пишет стихи. Обычное дело - женская лирика, но мне все-же приятно, что не один я такой чеканутый. Мне понравилось вот это:
Волоколамский кремль.

Между белым-белым чистым снегом,
Облаками цвета молока –
Древний храм сияет пред рассветом,
Будто шепчет что-то сквозь века...

А кусочки голубого неба –
Где-то там над куполом вверху,
Размечтались о весне наверно,
Лишь деревья спят еще в снегу...

Вдалеке Святителя Николы
Храм святой задумчиво стоит,
Устремилась в небо колокольня,
Поднялась над грешной и летит!

Ввысь, туда где нет страданий,
Там, где светом льется тишина,
И малиновым протяжным звоном
Свой полет предвосхитит она.
снимок, к сожалению из инета, и не зимний, и еще вопрос:

  -Извини, сестра, за версию!( Я конечно его немного изменил, добавил звука и движения) Но тебе думаю понравилось?
О России думаешь...

Горячее лето 1972

Крокодилы в парке!
-Воовк! Тебя мать уже обыскалась! Беги к ней она за больницей на огород пошла. - крикнула мне сестра Люда, заходя во двор с подружкой Таней Лыкиной.
- Ага, щас, я только играть начал!
- Ну смотри, я все матери про тебя расскажу! - сыпала угрозами старшая сестра.
  Жили мы с ней, постоянно враждуя. Я был мальчишкой и мне не хотелось слушаться девчонку, а она, как старшая, всегда пыталась мной командовать. Когда был поменьше, то получал от нее порою затрещины, тычки и пенделя, а как маленько окреп и стал давать сдачи, то применялись угрозы и прочие женские штучки. Однажды она расквасила мне нос, и я пообещал, что в этот раз маме обязательно расскажу. Я был тверд в своих намерениях и лелеял в себе планы мести, предвкушая  увидеть, как сестру будут пороть за меня шлангом от стиральной машины Ока-2. Почуяв неладное, она стала гладить меня по головке, обещать конфет. Я убирал ее руки и оставался непреклонен. Тогда она пообещала показать мне живых маленьких крокодильчиков.
- Не ври! Крокодилы только в Африке, с гориллами живут, а у нас их не бывает! - упрямился я.
- А вот и бывают! - трепала меня за волосы Люда. Обманом ей удалось взять с меня слово не рассказывать ни о чем матери. А когда я все-таки потребовал обещанных крокодильчиков, она отвела меня в парк, к луже, где в прозрачной воде среди осенних листьев плавали обыкновенные зеленые еловые шишки.
- А-а! Ты обманула меня, никакие это не крокодильчики! - заскандалил обманутый братец.
- Дурачок! У тебя просто нет художественного воображения! - смеялась надо мною сестра. Я сощурил глазки, и стал внушать себе что шишки - не шишки, а маленькие замерзшие крокодильчики. Ничего не выходило, превращение не получалось, но признаться в том, что у меня нет художественного воображения я не мог.
- Да, вижу! Крокодильчики плывут...
О России думаешь...

Гимн родины.


Моя родина - поселок маленький
Простой, как 2 копейки, но мне дорогой.
Летом босой, а зимою в валенках
Здесь бегал когда-то я молодой

На озере плавал, на горках катался,
Лазил по крышам и чердакам
И в школе носил пионерский галстук,
Обгрызанный малость по уголкам.

И все ж Радовицкий тебя я всем сердцем люблю, ла-ла-ла,
Тебе мой поселок я песню вот эту спою, ла-ла-ла!
…………………………………………………….

Мне дорог поселок , когда на рассвете
Ты складный как песня и красивый, как бог!
И чтоб не сказали, ты лучший на свете,
На все времена наш любимый Рад Мох!

Слався Центральная, улица славная,
Дом деревянный и рядом сарай!
Елочка, Ленин, Хлебный и Дальний,
Мехцех, Лесзавод, тыклован и Шанхай!
О России думаешь...

Крым

макар и немцов
Все так не просто
В сказке - майдан
Солнечный остров
Путину сдан.
Тусит Макаревич среди воронья,
Может ошибся, а может статья?

 Наболело маленько, жаль своего кумира юности мятежной. Но отношение к нему поменялось еще раньше, после прочтения книги П. Подгородецкого  "Машина с евреями" Наверное опять бабло его на митинг позвало. О! Опять ямбом заговорил! Сорри… Ну а ежели по делу, то свою позицию по ситуевине с Украиной я написал кому -то в комментариях, щаз попробую вытащить:
Как ни странно, но я глубокой радости от того, что крым проголосовал единодушно за возвращение в Россию, не испытываю. Все это тактические удачи, или неудачи, смотря на чьей стороне конфликта лично вы. Я конечно же на стороне России, и вот почему. Не нужна Украина с ее незалежными жителями ни Западу ни США, впрочем как и мы - москали и кацапы. Нужны им лишь энергоносители и недра России, да может еще в меньшей мере труба Украины. Как взять все это? Воевать с русскими в открытую - боязно. Поэтому надо колечком НАТО окружить, подкинуть идейки ВТО, а на Украине Евроинтеграцией поманить. Янык думал, что хитро двух маток обсосет, но когда ему сказали, что хватит голову дурить, он по совету товарищей приостановил камбалу с Гейропой. Фактически это была честная, по всем правилам победа Путина. Но Западу закон нарушать - как 2 пальца об асфальт! Все законопослушные господа хлынули на заварушку в Киеве поддержать молодую демократию печенками и зелеными, чтоб напугать упрямца. Тот к Володьке - Шо робити? - Не ссы! Выручим, денюжек подкинем, только порядок наведи у себя под носом. Денюжков получил, а мусор с Майдана не вымел, испугался: демократы сказали, если тронешь, то коня ( накопленное, награбленное) потеряешь. Трясущейся рукой подписал Янык бумажки, надеясь на слово честное и подписи демократов законников. Кинули, а-а! Писец! Мирный наступ и ноги в руки, храбрец с пожитками к другу в Ростов слинял.
И как тут Западу не радоваться, не принять клоуна-кролика с немного фашистскими друганами? А слово твердое с подписями при этом как не забыть? Не зря же столько лет ненависть к москалям разжигали, денюжки немалые впалили.А Путин ( негодяй, тиран, скотина) - уперся. Все ему твердят, грозят - уйди в тину, а не то! Не поддается! Невминяемый придурок! Еще армией грозит, Гитлер хренов. Щас мы его утихомирим совбезом, санкциями, меркелями и обамушкой по голове. Не боится? Не ссыт? Тут еще этот Крым, Донецк, Луганск вспыхнули, не хотят своего счастья с майданутыми и правосектантами принять. Цирк! Представление мы смотрим дальше, а постановщики этого цирка - Карабасы известно где. Лишь бы не спалили шарик, суки...
О России думаешь...

Радовицкие рассказы

длинные тени
Длинные тени деревьев.
У каждого маленького человека где-то под лопатками живут страхи. Под моими счастливо умещалась целая стая. Не помню когда меня начали пугать Радимым, кажись, годика в три. По неразумению своему мне тогда еще не было страшно, а было скорее любопытно, кто же этот дяденька, который стучит так громко, когда я не в меру разыграюсь вечером? Мама при этом делала большие глаза и шептала зловеще громко:
-       Ага! Вот Радимый сейчас вас в мешок посадит! – но потом, меняя выражение лица на послушно-ласковое, отвечала этому старому похитителю детишек, при этом незаметно подмигивая нам:
-       Нет! У нас непослушных нету, уходи Радимый!
Хорошая у нас с сестрой мама - отважная и находчивая, с такой был не страшен никакой бородатый дядька с мешком и палкой!
Collapse )